УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция продолжает обыски активистов «Антикриминального выбора»

0

Сегодня представители милиции  провели обыск на квартире председателя киевской городской ячейки «Антикриминального выбора» Николая Бабия. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Гражданского движения «Народная самооборона».

По словам Николая Бабия, обыск состоялся днем, когда дома была лишь его мать - женщина преклонных лет. По ее словам, представители следственных органов предъявили ей все документы, которые якобы свидетельствуют о решении суда относительно обыска. Но, по словам Бабия, никаких подобных документов они не оставили.

Также Бабий отметил, что обыск, как и положено, состоялся с понятыми. Однако, по его словам, «процедура длилась недолго, потому что они (следователи), не нашли того, что хотели». По словам председателя киевской ячейки «Антикриминального выбора», искали именно оружие и взрывчатку, однако оставили квартиру без каких-либо доказательств.

Не взирая на проведенный обыск правоохранительными органами, Николай Бабий пока не собирается прибегать к каким-либо действиям с его стороны. «Пока не буду. Буду ожидать директиву от руководства», - отметил он.

Напомним, сегодня милиция также провела обыск в квартире председателя Киевской областной ячейки общественной организации «Антикриминальный выбор» Ярослава Годунка, которого также пригласили на допрос в милицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus