УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах говорит, что и не хотел большой дружбы с Ющенко

0

Лидер ПППУ Анатолий Кинах настаивает, что его переход в коалицию является свидетельством того, что он последовательный политик. Об этом он сказал журналистам в среду после завершения расширенного заседания правительства, передает корреспондент «proUA».

На вопрос журналистов, означает ли его выход из «Нашей Украины» то, что отныне у него безнадежно испорчены отношения с Президентом Виктором Ющенко, Кинах ответил: «А я и не занимаюсь разъяснением или углублением отношений с тем или иным должностным лицом, невзирая на его статус, включая Президента».

«У меня есть принципы, которые я последовательно защищаю, будучи практически на всех должностях Украины за последние 15 лет, и они не зависят от должности и политической конъюнктуры. То, что я делаю, — это то, что я защищал и буду защищать всегда: Украина должна идти вперед как правовое, демократическое, современное, конкурентноспособное государство”, - добавил Кинах.

Напомним, что сегодня, 21 марта, Верховная Рада назначила Анатолия Кинаха министром экономики. Кандидатуру Кинаха, предложенную Кабинетом министров, поддержали 255 народных депутатов.

Президент Виктор Ющенко считает назначение Анатолия Кинаха министром экономики «моральным позором».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus