УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюка уже ждут в Европе

0

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана поздравил Арсения Яценюка с назначением на должность министра иностранных дел Украины, сообщает УНИАН.

Согласно сообщению пресс-службы, Солана послал Яценюку письмо, в котором отметил значительную поддержку народных депутатов, которую получил Яценюк.

Представитель ЕС также выразил надежду на развитие добрых отношений с Яценюком для усиления сотрудничества между Украиной и ЕС и пригласил новоназначенного министра посетить Брюссель.

В свою очередь комиссар ЕС по вопросам внешних отношений и европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер надеется на развитие хороших отношений с назначенным на должность министра иностранных дел Арсением Яценюком. “Комиссар надеется на плодотворное сотрудничество, а также на встречу в ближайшее время”, - сказала пресс-секретарь Ферреро-Вальднер Эмма Удвин.

Как сообщалось, 21 марта Верховная Рада 426 голосами назначила Яценюка министром иностранных дел

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus