УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Назначен новый глава НКРС

0

Председателем Национальной комиссии по регулированию связи (НКРС) назначен Зверев Владимир. Об этом сообщает «proIT», ссылаясь на источник в правительстве.

По данным источника, сейчас проходит представление нового главы НКРС.

Владимир Зверев ранее занимал должность начальника Государственной инспекции связи, которая входит в состав аппарата НКРС. До этого работал в Государственном департаменте связи и информатизации в должности заместителя директора департамента.

Напомним, что ранее должность Председателя комиссии занимал Гайдук Олег.

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) - центральный исполнительный орган регулирования в сфере телекоммуникаций Украины, подконтрольный Президенту. В компетенцию комиссии входит внесение предложений в органы государственной власти относительно проектов законов и других нормативно-правовых актов, стандартов в сфере телекоммуникаций, осуществление лицензирования и регистрации в сфере предоставления телекоммуникационных услуг, осуществление распределения, присвоения, учета номерного ресурса, выдача и отмена разрешений, надзор за использованием номерного ресурса и др. В состав комиссии входит 8 человек, возглавляет – Председатель.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus