УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что ПППУ к измене «подтолкнул» Кириленко

0

Народный депутат, член Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что процесс присоединения к коалиции депутатов от оппозиции будет длиться и в дальнейшем. Об этом он сказал сегодня журналистам.

«К нам присоединяются отдельные депутатские группы и, по определенным данным, этот процесс будет продолжаться», - сказал он. При этом Чорновил не уточнил, о каких именно депутатах идет речь.

Кроме того, комментируя ситуацию с возможным выходом группы Анатолия Кинаха из оппозиции, Чорновил не взялся прогнозировать, войдут ли они в коалицию официально.

Однако он считает, что к решению о переходе в коалицию представителей ПППУ подтолкнула «Наша Украина». «Думаю, что НСНУ их к этому подтолкнула. Их так моментально быстро окрестили изменниками и предателями, что, я думаю, если они еще колебались, то, по-видимому, с помощью господина Кириленко и его команды они уже могут определиться в эту сторону», - сказал депутат.

Он также прибавил, что если даже члены ПППУ официально не войдут в коалицию, то «они могут оставаться оппозиционной силой, и это не значит, что не будет нормального сотрудничества. Оно будет обязательно», - прибавил он.

Напомним, в среду, 21 марта, Анатолий Кинах был назначен Министром экономики.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus