УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ имеет информацию о возможной угрозе жизни Тимошенко

0

Исполняющий обязанности Председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что в СБУ поступила информация о о возможной угрозе жизни лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA»

Наливайченко отметил: «Эта информация тщательным образом проверяется».

При этом он напомнил, что по закону СБУ обеспечивает безопасность первых лиц государства – в частности Президента, Премьера, Председателя Верховной Рады и других лиц, определенных законом. При этом он прибавил, что все, что определено по этому поводу законом, будет своевременно реализовано и будет адекватное реагирование от СБУ.

При этом Наливайченко отметил, что СБУ имеет опыт работы относительно предотвращения таких преступлений. В частности, по его словам, в феврале СБУ получила информацию о привлечении криминалитета и поступлении угроз в адрес одного из руководителей облгосадминистраций. «Мы закрыли это преступление, и задержали человека, и изъяли взрывчатку», - сказал он. При этом Наливайченко отказался назвать фамилию этого руководителя, сославшись на то, что не имеет его согласия на это.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus