УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ еще не установила владельца взрывчатки, которую нашли на Печерске

0

Служба безопасности Украины заявляет, что не имеет информации относительно причастности ни одной организации к взрывчатке, найденной в доме по бульвару Дружбы Народов в Киеве. Об этом сообщил исполняющий обязанности Председателя СБУ Валентин Наливайченко на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

В частности он сообщил, что СБУ сразу же начала взаимодействие с МВД по этому делу. Наливайченко отметил, что лучшие техники СБУ задействованы для того, чтобы в ходе следствия, которое ведется в МВД, проверить все версии, в том числе и версию о возможной провокации и дискредитации.

«Сомнения относительно того, как появилась взрывчатка, кто те лица, которые ее доставили, должны быть сняты профессиональным следствием», - отметил он.

При этом Наливайченко прибавил, что СБУ обязательно установит людей, которые были причастны к взрывчатке, ее происхождение и найдет тех, кто разместил ее в жилом доме.

Напомним, по информации киевской милиции, 19 марта около 11:00 в подвале 5-этажного дома по бульвару Дружбы Народов, 17-А были обнаружены три сумки со взрывчаткой и оружием (ППС, автоматы Калашникова, «Скорпион», пистолеты «ТТ», «Вальтер» и пулемет МГ-40).

Впоследствии выяснилось, что в этом доме снимает офис движение «Антикриминальный выбор», который сотрудничает с «Народной самообороной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus