УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морозов обжаловал свое увольнение из «Ощадбанка»

0

Александр Морозов подал в Печерский районный суд г. Киева иск о признании незаконным решения наблюдательного совета „Государственного сберегательного банка” от 19 марта об освобождении его от должности главы правления. Об этом Морозов сообщил на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA»

Морозов просит суд защитить его честь и деловую репутацию. „Я никому не позволю порочить мое честное имя”, — отметил он.

Морозов до сих пор считает себя легитимным председателем правления „Ощадбанка” и обещает держать на контроле состояние дел в банке.

По его словам, утверждение членов наблюдательного совета, что якобы он саботировал осуществление проверки в „Ощадбанке”, не соответствует действительности. По его словам, ревизоры требовали ряд документов, которые являются банковской тайной и могут быть выданы только по требованию Национального банка.

Морозов заявил, что после того, как суд отменит решение о его освобождении, он готов добровольно пойти отставку, если Премьер-министр Виктор Янукович так решит: „Я не буду следовать примеру некоторых губернаторов и Генпрокурора, и в случае выигрыша в суде буду делать так, как решит Премьер-министр — продолжать со мной работу или нет”.

Морозов убежден в своей победе в суде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus