УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз пообещал до мая значительно расширить коалицию

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз прогнозирует создание коалиции из 300 депутатов Рады до конца апреля. Об этом Мороз заявил во время поездки в Винницкую область, передают «Українські новини».

«За полтора месяца в составе коалиции будет уже 300 депутатов, и пусть никто не врет, что это делается за деньги», - сказал он.

По словам Мороза, завтра еще 10 депутатов Рады войдут в состав парламентского большинства. «...сегодня многим солидным людям унизительно ходить цугом один за другим из зала, потому что кому-то хочется власти», - сказал он.

Мороз подчеркнул, что за власть необходимо бороться на выборах, а не в стенах парламента.

Как сообщалось, в октябре 2006 года Мороз заявлял, что считает возможным создание «широкой коалиции» в Верховной Раде на основе положений Универсала национального единства.

31% опрошенных в октябре 2006 года компанией R&B Group считают, что Блок «Наша Украина» должен войти в состав «широкой коалиции» с Партией регионов, Социалистической и Коммунистической партиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus