УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заявляет о фальсификациях при голосовании за членов ВСЮ

0

22 марта в парламенте при голосовании за членов Высшего совета юстиции была сфальсифицирована подпись народного депутата, члена фракции БЮТ Ольги Боднарь.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

Обнаружила фальсификацию народный депутат фракции БЮТ Елена Бондаренко. Она сообщила, что всегда во время любых голосований берет себе копии результатов.

«В том числе сегодня я взяла со всех столов листы, в которых расписываются депутаты за бюллетень во время голосования. Я стала проверять относительно наших коллег по Блоку, по оппозиции кто из них брал бюллетени, и выяснила, что напротив фамилии Боднарь стоит подпись», - сказала Бондаренко.

Она сообщила, что сразу показала эту подпись главе счетной комиссии, а затем обратилась к Ольге Боднарь, которая сообщила, что не брала бюллетень, не приходила в место, где происходило голосование, и подпись не ее.

«Поэтому имеется фальсификация. Насколько мне известно, Ольга Боднарь уже написала заявление-обращение к главе счетной комиссии с просьбой расследовать этот инцидент», - сообщила Бондаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus