УКРАИНА

На Павленко готовилось покушение?

На Павленко готовилось покушение?

0

материалы по теме:

Заявление и. о. главы Службы безопасности Валентина Наливайченко о том, что жизни одного из украинских губернаторов угрожала опасность, касалось главы Житомирской облгосадминистрации Юрия Павленко, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

По информации издания, предотвращенный СБУ террористический акт, готовился в отношении председателя Житомирской облгосадминистрации Юрия Павленко. Этот факт на протяжении двух месяцев СБУ хранила в строжайшем секрете. О том, что жизни Павленко что-то угрожало, не знали даже его коллеги и друзья.

Сам Павленко подтвердил, что угрожали именно ему. «Все закончилось хорошо – и, слава богу», – сказал он. По словам Павленко, о готовившемся на него покушении он узнал около двух месяцев назад от сотрудников СБУ, которые получили соответствующий сигнал. «В тот момент меня это мало интересовало. Честно говоря, некогда было этим заниматься: это был мой первый месяц работы (губернатором Житомирской области.–Ъ)»,– сказал Павленко.

Напомним, что в четверг и. о. главы СБУ Валентин Наливайченко сообщил , что СБУ предотвратило покушение на одного из руководителей облгосадминистраций.

По его словам, преступление раскрыто, человек, готовивший его, задержан, изъята взрывчатка, незаконно полученная им в одном из карьеров.

Уточнять, кто из руководителей облгосадминистраций мог стать жертвой покушения, Наливайченко отказался, сославшись на то, что не имеет его согласия на это.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus