УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Басс выиграл суд у Омельченко

0

22 марта 2007 года Шевченковский районный суд Киева вынес решение удовлетворить иск первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса о признании недостоверной информации, распространенной Александром Омельченко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

В соответствии с решением суда, господин Омельченко обязан опровергнуть недостоверную информацию, изложенную им во время интервью газете «Контракты» в ноябре 2006 года, в ближайшем номере этого издания в течение 10 суток с момента вступления в силу решения суда по этому вопросу.

Басс прокомментировал это решение так: «Я рад, что хотя бы таким способом можно установить справедливость и опираться политикам в их попытке делать безответственные заявления. Они просто дезинформируют киевлян и мешают нам работать для процветания нашего города. А журналистам я желаю только успехов в их нелегком деле: отделять зерна фактов от плевел политической демагогии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus