УКРАИНА

Тимошенко возобновляет комитет национального спасения

Тимошенко возобновляет комитет национального спасения

0

материалы по теме:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о возобновлении деятельности комитета национального спасения. Об этом она заявила на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

По ее словам, сегодня БЮТ вместе с «Нашей Украиной», в частности, с ее лидером Виктором Балогой договорились о возобновлении деятельности комитета, который работал во времена «оранжевой» революции.

Юлия Тимошенко призвала все партии и общественные организации и просто граждан звонить по номеру 8 800 50 40 40 0 с заявлениями и предложениями относительно организации последующих действий комитета в связи с огромной угрозой переворота в Украине, потери государственного языка, суверенитета Украины, связанных с последними политическими событиями в стране.

Она отметила, что в понедельник, 26 марта, состоится первое заседание всех, кто заявит о своем желании присоединиться к комитету национального спасения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus