УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вчера Тимошенко убеждала Ющенко в необходимости распустить парламент

0

Лидер фракции своего имени Юлия Тимошенко заявила, что ее вчерашний разговор с Президентом Виктором Ющенко дает основания считать, что Президент полностью осознает существующую сегодня угрозу для Украины и готов принять безотлагательные действия. Об этом она сказала на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

«Что касается моего вчерашнего разговора с Президентом, то я могу сделать два вывода

Первый: Президент полностью осознает угрозу для государственного строя, для независимости, и в целом для существования Украины, в том числе для нашей национальной самоидентичности. Президент полностью понимает все угрозы», - отметила она, комментируя вчерашнюю встречу с Президентом.

«Второй вывод, который я сделала, – Президент не собирается сегодня наблюдать за этим, не принимая никаких действий, никаких решений. Сегодня Президент осознает, что безотлагательные действия нужны», – отметила Тимошенко.

«И третий вывод, который я могу сделать: Президент будет действовать в русле Конституции и закона», - сказала она и добавила, что у Президента есть все аргументы, чтобы он мог принять эти решения в пределах Конституции и закона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus