УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: на табло для голосования в Раде пора выносить «биржевые котировки» депутатов

0

Лидер фракции своего имени Юлия Тимошенко заявляет, что если Президент срочно не распустит парламент, то коалиция и силы, которые стоят за ней, скупят депутатов для создания конституционного большинства, поскольку в ход для этого идут неслыханные для Украины деньги.

Об этом она сказала на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

«Те деньги, которые они сегодня вкладывают в перекупку депутатов, – они вкладывают в покупку Украины, для того, чтобы распоряжаться Украиной по их виденью и по их жадным аппетитам. И именно поэтому не будет барьеров для финансовых предложений депутатам», - отметила Тимошенко, комментируя заявления лидеров коалиции о создании конституционного большинства в парламенте. «Даже в этом продажном парламенте и даже при Кучме никогда еще такие ужасные деньги не ходили», - сказала Тимошенко. «И поэтому предвидеть, что на депутатов будут сваливаться десятки миллионов долларов, никто не мог», - добавила она.

«И я думаю, что они (коалиция – ред.) готовы положить миллиард, два миллиарда долларов для того, чтобы приобрести такой объект, как Украина. И поэтому мне кажется, что очень мало людей сегодня в парламенте все же способны выдержать искушение», - считает лидер БЮТ.

Комментируя переход депутатов от оппозиции к большинству, Тимошенко сообщила, что сегодня цена перехода депутата поднялась до 10 миллионов долларов и продолжила: «Вместо той доски, где показывают голосование, нужно проводить биржевые котировки». «Писать, например: «один кинах стоит три ковтуненко», - сыронизировала Тимошенко и добавила, что рядом нужно цены поставить: какая стоимость одного депутата в парламенте, «чтобы они ориентировались эти бедные и знали, когда вступать в большинство, потому что завтра можно продаться дороже».

Она также отметила, что в настоящий момент оппозиция проходит проверку перед искушениями на миллионы долларов.

Она добавила также, что все это даже предательским назвать нельзя. «Это просто торговля собственным телом», - сказала Тимошенко и добавила, что это намного позорнее, когда не женщины, а «мужчины начинают торговать своими телами и менять ориентацию».

Тимошенко отметила при этом, что Президент не может терять ни одного дня - изучить правовые основания относительно роспуска Рады и сделать это срочно. «Я считаю, что это уже не парламент, и Президент просто не исполнит свои Конституционные обязанности, если оставит этот парламент работать», – отметила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus