УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Активисты «Народной самообороны» передали прокуратуре яйца

0

Луцкие активисты гражданского движения «Народная самооборона» передали прокуратуре Волынской области 40 куриных яиц, сообщает УНИАН.

В частности, свою акцию они назвали «Разоружение». По словам участников акции, они пытались передать сотрудникам прокуратуры «оружие, от которого в Ивано-Франковске господин Янукович получил тяжкие телесные повреждения», а именно – 40 куриных яиц. Однако, поскольку к пикетчикам никто из прокуратуры не вышел, яйца положили перед входом в прокуратуру. После чего охранники выбросили их в мусорник, стояший рядом.

По словам председателя Волынской организации «Народной самообороны» Сергея Кичия, пикетчиков не пустили непосредственно под стены прокуратуры, а потому они с флагами стояли через дорогу от помещения областной прокуратуры. Он отметил, что они не имеют никаких претензий к областной прокуратуре, но хотят, чтобы ее сотрудники передали Генеральной прокуратуре обращение, которое во время протеста активисты вкинули в «ящик доверия», поскольку никто из представителей прокуратуры к ним так и не вышел.

Кичий отметил, что в настоящее время правоохранительные органы превращаются в «политическую полицию, так как было во времена Кучмы». «В настоящий момент мы четко видим, что милицию используют, чтобы предотвратить действия оппозиции. Если так будет продолжаться, то будем иметь – неокучмизм», - сказал он.

В целом в акции, которая продлилась около часа, приняли участие почти 100 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus