УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В состав Коллегии МИД вошли экс-министры

0

В состав Коллегии МИД войдут бывшие министры иностранных дел Анатолий Зленко, Геннадий Удовенко, Константин Грищенко и Борис Тарасюк. Об этом заявил министр иностранных дел Арсений Яценюк в ходе расширенного заседания Коллегии, сообщает пресс-служба министерства.

По словам Яценюка, такое решение принято «с целью обеспечения последовательной деятельности внешнеполитического ведомства и повышения эффективности работы Коллегии».

Кроме того, в ходе заседания были обсуждены вопросы о ходе переговоров Украины и ЕС относительно составления нового базового договора и о мероприятиях МИД по празднованию 75-ой годовщины Голодомора в Украине.

В работе Коллегии приняли участие председатели и члены комитетов Верховной Рады Украины по иностранным делам и по вопросам европейской интеграции, а также члены делегации Украины на переговорах по заключению нового договора Украины с Европейским Союзом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus