УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко обещает не разгонять мирные демонстрации

0

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко никогда не прикажет своим войскам разгонять мирные демонстрации. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

«Мне подчинен командующий внутренними войсками напрямую. Я никогда никаких незаконных приказов отдавать не буду, и мне дает право говорить так мое личное убеждение в том, что я не буду преступать закон никогда. Потому что вокруг этого много легенд, сказок и анекдотов. Все хотят порассказывать, что есть внутренние войска - вот мы их применим. Никто никуда никого применять не будет», - заявил Министр.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Василий Цушко призвал население не принимать участие в акциях протеста, в частности в «Марше справедливости» на Киев.

Бывший Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что позиция Министра внутренних дел Василия Цушко может стать основанием для его немедленной отставки.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus