УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко возмущен, что не может подать на Цушко в суд

0

Лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко заявляет, что не будет подавать в суд по поводу высказываний министра внутренних дел Василия Цушко во время его отчета в Верховной Раде относительно злоупотреблений экс-руководства МВД. Об этом Луценко сказал журналистам в субботу в Чернигове, передает УНИАН.

«Относительно господина Цушко не удается подавать в суд, потому что он ни разу не вымолвил слова “ Луценко», - сказал экс-министр. По его словам, Цушко тщательным образом готовился к своему выступлению в Верховной Раде, «не давая возможности защитить свою честь и достоинство в суде». «Пусть ему Бог будет судья», - сказал Луценко.

Кроме того, Луценко сообщил, что собирает материалы для судебного иска к заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину, который утверждал, что у экс-министра есть израильское гражданство.

Луценко заявил, что у него на руках есть уже вторая официальная справка от консульства Израиля, в которой говорится о том, что он не является гражданином этой страны.

Луценко уверен, что высказывание Кузьмина не основываются на законе, поскольку заместитель генпрокурора ссылается не на официальные документы, а на документ, который передал ему один из депутатов Партии регионов.

Единственным вопросом, по словам Луценко, является то, как долго суд будет рассматривать это дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus