УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко считает, что НУ уже не существует

0

Лидер партии и фракции коммунистов Петр Симоненко считает, что блок “Наша Украина” де-факто прекратил свое существование. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

«Выход из состава “Нашей Украины” по решению руководящего политического органа ПППУ - партии, которую возглавляет Кинах, и присоединение ее к Коалиции национального единства, свидетельствует о том, что такое избирательное объединение, как блок “Наша Украина” де-факто прекратил свое существование», - сказал Симоненко.

Симоненко подчеркнул, что распад искусственно созданного маргинальными партиями, несостоятельными самостоятельно бороться за победу на парламентских выборах из-за отсутствия прогрессивной общегосударственной идеологии, блока, которым был блок “Наша Украина”, - это закономерный результат.

“Ни практические действия партий, которые в свое время вошли в блок “Наша Украина”, ни содержание их программ не отвечают национальным интересам”, - сказал лидер КПУ.

По мнению Симоненко, аналогичные внутренние процессы – процессы распада происходят сегодня и в БЮТ, принципы формирования которого ничем не отличаются от тех, по которым формировалась “Наша Украина”. “В конечном итоге мы станем свидетелями того, как избиратели “Нашей Украины” и БЮТ, проснувшись одним утром, с удивлением увидят много знакомых лиц так называемых оппозиционеров в рядах “конституционных большевиков”, - отметил лидер украинских коммунистов.

Напомним, что в коалицию национального единства вошли шесть депутатов от «Нашей Украины» и пять депутатов от БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus