УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возле Одессы столкнулись два иностранных судна

0

23 марта возле пгт Затока Белгород-Днестровского района Одесской области в акватории Черного моря сели на мель и столкнулись два иностранных сухогрузных судна, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

По информации капитана портнадзора Белгород-Днестровского торгового морского порта 25 марта из-за сильных порывов ветра, высоких волн и малой глубины до 2,5 м, было невозможно привлечь буксиры «Е. Пугачев» и «Тира», для оказания помощи двум сухогрузам «Бека-1» (флаг - Камбоджа) и «Феникс» (флаг - Коморские острова), которые сели на мель и столкнулись.

В результате столкновения сухогруз «Феникс» получил повреждение в районе машинного отделения. Никто из членов экипажа не пострадал.

26 марта в случае улучшения погодных условий штабом по ликвидации чрезвычайной ситуации совместимо с судовладельцами будет решаться вопрос о предоставлении помощи.

Координацию действий осуществляют оперативные группы: Государственной специализированной аварийно-спасательной службы на водных объектах МЧС и Главного управления МЧС в Одесской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus