УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке сняли биг-борды со Сталиным

0

В Донецке с рекламных носителей сняли установленные по инициативе ККП «Донецкгортеплосеть» рекламные плакаты с изображением Иосифа Сталина, призывающего население платить за тепло и горячую воду, сообщает «Остров».

Как сообщалось, в начале марта в центральных районах Донецка появились рекламные плакаты с изображением Иосифа Сталина с надписью «Товарищи, это не кино – это жизнь! Кто не платит за тепло – будет наказан».

По словам заместителя директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александра Семченко, для многих жителей товарищ Сталин до сих пор ассоциируется с порядком и хорошей дисциплиной. Поэтому, люди, имеющие задолженность, увидев биг-борд, задумаются о возможных мерах воздействия на них. Всего ГКК «Донецкгортеплосеть» заказала рекламщикам 5 «сталинских биг-бордов». Кроме того, по сетям местного кабельного телевидения демонстрировались ролики аналогичной тематики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus