УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Укрнафта” опровергла обвинения Азарова

0

ОАО „Укрнафта” опровергла заявление первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова о неуплате компанией в бюджет свыше 0,5 млрд. гривен в 2006 году. Об этом сообщают «Экономические известия» со ссылкой на пресс-службу компании.

„Укрнафта” утверждает, что даже переплатила налоги: по итогам 2006 г. к бюджетам всех уровней она оплатила 4 749,5 млн. гривен, что на 1 759,7 млн. грн. (58,9%) больше, чем было в 2005 году.

Напомним, Николай Азаров на днях выразил свое недовольство тем, как осуществляется управление „Укрнафтой”. По его мнению, компания эксплуатирует ресурсы государства в интересах частных акционеров. „Управляющий этой компании не осуществляет политику государства, не выполняет его решений. Я не прокурор, но думаю, что он осуществляет деяния, предусмотренные Уголовным кодексом Украины”, — сказал Азаров.

Как известно, в ОАО „Укрнафта” http://baza.proua.com/b/228 государство владеет 50%+1 акцией, 42% находятся у структур, аффилированных с группой „Приват”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus