УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутата сельского совета на Волыни подозревают в причастности к контрабанде

0

Депутата сельского совета на Волыни подозревают в причастности к контрабанде. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Вчера, 25 марта, на лесном пути вблизи пограничного села Сильцы Млынивцы Ратнивского района Волынской области мобильная группа пограничного отряда „Бортничи” пыталась остановить два „джипа”, которые хотели прорваться на территорию соседней Беларуси.

Сначала пограничники заметили мужчину, следовавшего в направлении белорусской границы. Следом за ним на небольшой скорости двигались два «джипа» без номеров.

Увидев зеленые береты, те круто развернулись и рванули врассыпную. Несмотря на предупредительную стрельбу, из-за солидного расстояния до пеших пограничников, им удалось убежать: один из «джипов» поехал в направлении села, другой - к пункту пропуска „Доманово”.

Проводник сразу же исчез в чаще. Правда, отмечают в пресс-службе, убегая, он потерял куртку с паспортом и удостоверением депутата сельского совета. Оставил вещественные доказательства и водитель одного из «джипов»: при повороте из авто выпало два тюка с текстилем.

Владельцев транспортных средств и их место жительства удалось установить.

Об инциденте проинформированы подразделения МВД и прокуратура. Следственные действия продолжаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus