УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гулей сделает „Ощадбанк” агрессивным

0

Председатель правления „Государственного сберегательного банка Украины” Анатолий Гулей выступает за то, чтобы поведение „Ощадбанка” на рынке было агрессивным. Об этом он сказал в интервью газете «Дело».

„Я считаю, что Ощадбанк должен быть агрессивным на рынке — для того, чтобы быть конкурентным. Если работать так, как некоторые предлагают — „государственный банк не должен соперничать с другими банками”, — мы похороним Ощадбанк”, — сказал Гулей.

Банкир одобрительно относится к идее участия „Ощадбанка” в программах правительства, а заявления о нецелесообразности выполнения государственным банком функции кредитования государственного сектора считает „ерундой”.

Гулей сообщил, что в настоящий момент в первую очередь произведет инвентаризацию проблемных активов „Ощадбанка”. „Боюсь, что они возникли скорее по политическим причинам, чем экономическим”, — отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus