УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов заявляет, что его зовут к себе и БЮТ, и «Наша Украина»

0

Народный депутат Михаил Поживанов сообщил, что «Наша Украина» и БЮТ предложили ему вступить в их политические блоки. Об этом он заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, на вопрос, если на съезде его исключат из Народного Руха Украины, каковы будут его дальнейшие действия, Поживанов ответил: «Возможно, отсутствие партийности в Народном Рухе позволит мне стать еще более публичным – сейчас во многим вещах я себя сдерживаю. Только когда Тарасюк доставал очень сильно, я позволял себе что-то говорить. А, в общем-то, я могу и в «Нашу Украину» пойти, и в БЮТ – соответствующие предложения я уже получил».

Напомним, 24 марта Народный Рух Украины приостановил членство Поживанова в партии в связи с его заявлениями, подрывающими авторитет НРУ.

Поживанов считает, что инициатором его исключения является лидер НРУ Борис Тарасюк, поскольку Поживанов претендовал на место лидера НРУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus