УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У КС неизвестно кто собрал пикет пенсионеров и студентов

0

Во вторник утром у Конституционного суда собрался пикет с требованием к Президенту не давить на судей КС в отношении отмены политреформы, сообщает корреспондент «proUA».

По оценкам охраняющих пикет милиционеров, у здания суда собралось порядка 200-250 человек. Среди собравшихся в основном учащиеся ПТУ, студенты и пенсионеры.

Пикетчики держат плакаты «Конституционный суд – не пасека», «Судьи – не пчелы, сладкого им носить не надо» и т.п.

На вопрос корреспондента «proUA» о цели акции, большинство участников акции отказывались отвечать или отшучивались, большинство отвечали, что не знают кто организатор акции. Один из участников, на которого, в конце концов, указали студенты, заявил, что организатор акции инициативная группа киевлян, выступающая против отмены политреформы и любого давления на суды и протестующая против сегодняшней встречи Президента с судьями КС.

По словам одного из участников акции, в 9 часов утра в КС для встречи с судьями прибыл Президент Виктор Ющенко. По его словам, глава государства даже поприветствовал пикетчиков из автомобиля рукой.

В то же время пресс-служба президента подтвердила информацию о том, что у Президента на 9:00 запланирована встреча с судьями КС. По информации пресс-службы, встречу инициировали судьи КС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus