УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуроры Украины, Молдовы и Румынии договорились лучше бороться с транснациональной преступностью

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько подписал с коллегами из Республики Молдова Валериу Гурбуля и Румынии Лаурой Кодрутой Ковеси протокол о сотрудничестве органов прокуратуры трех стран. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Межведомственное соглашение регулирует взаимодействие между прокуратурами Украины, Молдовы и Румынии в уголовных делах, которые вступили в действие для трех держав.

Документ закрепляет обязательство сторон осуществлять обмен информацией о законодательстве и практике его применения и опытом прокурорско-следственной деятельности. „Указанный документ предусматривает широкие перспективы для сотрудничества органов прокуратуры трех держав благодаря возможностям, открывающимся после его подписания”, — отмечается в сообщении.

ГПУ ожидает от подписания протокола повышения эффективности борьбы с транснациональной преступностью на ведомственном уровне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus