УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Курочкина стрелял снайпер?

0

Тело российского бизнесмена Максима Курочкина, который был убит в помещении Святошинского районного суда Киева, пока не вывозили из территории суда.

Об этом сообщили журналисты, которые находятся возле помещения Святошинского районного суда. При этом они засвидетельствовали, что в суд прибыла лишь одна машина скорой медицинской помощи, которой был вывезен раненный конвоир. Также существует информация, что в Курочкина и его конвоира стрелял снайпер.

«Подозреваемый и один из правоохранителей были ранены одной пулей. Подозреваемый некоторое время после выстрела прожил, а затем умер, раненный милиционер находится в госпитале МВД Украины, где ему готовится срочная операция», - сказал начальник пресс-службы ГУ МВД Киева Владимир Полищук.

В пресс-службе Министерства внутренних дел и управлении МВД в Киеве сообщили, что на место события выехали заместитель министра, начальник криминальной милиции МВД Николай Купьянский и первый заместитель министра, начальник ГУБОП Игорь Билозуб.

Кроме того, на месте работают сотрудники милиции Киева, представители прокуратуры Киева и Генеральной прокуратуры, а также судмедэксперты.

Напомним, что сегодня во время судебного процесса Максим Курочкин отмечал то, что ему нужна охрана. Однако судья отклонил ходатайство Курочкина, и продолжил рассмотрение дела.

По окончании заседания, Курочкин заявил: «Я сделал свою работу, я не жалею, что я приехал в Украину».

По материалам «5 канала», «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus