УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин назвал убийство Курочкина беспрецедентным

0

Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин считает, что украинские власти должны разобраться в убийстве российского бизнесмена Максима Курочкина. Об этом он заявил, комментируя случившееся во вторник 27 марта, передает «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, что власти Украины все сделают, чтобы разобраться. Это беспрецедентный случай, если уже в суде убивают!», - сказал он.

Напомним, во вторник, 27 марта Максим Курочкин был застрелен во дворе Святошинского районного суда Киева снайпером с чердака соседнего 9-этажного жилого дома. Сам Курочкин неоднократно заявлял о покушениях на свою жизнь. По его словам их было 17.

Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.

Бизнесмен находился в Украине под арестом. 20 ноября 2006 года в аэропорту «Борисполь» сотрудники милиции задержали его по подозрению в совершении ряда преступлений. Курочкин находился под арестом свыше трех месяцев.

20 февраля 2007 г. Главное следственное управление УМВД Украины в Киеве и прокуратура передали уголовное дело Курочкина из Голосеевского райсуда в Святошинский райсуд г. Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus