УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев считает, что после Курочкина следует ожидать убийства политика

0

Первый заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев считает убийство российского бизнесмена Максима Курочкина политическим. Об этом он сообщил в среду журналистам.

«Это политическое убийство, целью которого было столкнуть Украину с Россией, ведь Курочкин – гражданин России», - сказал Киселев. Также нардеп считает, что «убийство Курочкина – это один эпизодов плана по роспуску парламента» и убит он «с целью отвлечь внимание общественности».

«Вы же видите, Президент не выполнил план, когда Буш сказал, что при его каденции Украина станет членом НАТО», - добавил Киселев.

На вопрос, что он посредственно обвиняет в убийстве Курочкина пропрезидентские силы, Киселев ответил: «Нет! Нет! Ни в коем случае. Не смейте так говорить».

Депутат также отметил, что суд должен был усилить охрану Курочкина после его заявления о возможном покушении и убийстве соратников бизнесмена. В то же время Киселев спрогнозировал: «Следующим ожидайте убийство политика».

Напомним, во вторник, 27 марта Максим Курочкин был застрелен во дворе Святошинского районного суда Киева снайпером из чердака соседнего 9-этажного жилого дома.

Прокуратура Киева возбудила дело по факту преднамеренного убийства российского бизнесмена.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus