УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует немедленной отставки Цушко

0

Блок Юлии Тимошенко требует немедленной отставки министра внутренних дел Василия Цушко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

«Сегодня министр внутренних дел Василий Цушко, комментируя журналистам убийство Максима Курочкина, сказал: „Я ничего не знаю, я болел, я только вышел с больничного”. Это свидетельствует о том, что министр внутренних дел абсолютно не контролирует ситуацию с преступностью в стране», - говорится в сообщении пресс-службы.

В БЮТ отмечают, что «вся деятельность министра сосредоточена на возможных акциях протеста граждан и методах борьбы с ними, а не контролем за криминогенной ситуацией в Украине».

«Очевидным является то, что правоохранительные органы страны во главе с Цушко не интересует уровень преступности в стране. Соответственно преступный мир контролирует и поощряет преступность в обществе», - считают бютовци.

«Учитывая ситуацию, которая с убийством подозреваемого перед судом, и то, что министр не располагает информацией о совершенном циничном преступлении, – Блок Юлии Тимошенко требует немедленной отставки министра внутренних дел Василия Цушко», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus