УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко надеется, что цена на газ в следующем году увеличится не намного

0

Украинское правительство надеется, что увеличение цены газа на следующий год не выйдет за пределы отметки уровня инфляции в этом году. Об этом на брифинге в среду сказал министр топлива и энергетики Юрий Бойко, сообщает корреспондент «proUA».

«Оптимистичный вариант - это увеличение цены газа на уровень инфляции в этом году», - отметил он, касаясь вероятного повышения Россией цены на газ на 2008 год.

Бойко также отметил, что официальные переговоры с Россией относительно цены газа на следующий год правительство начнет уже летом.

Напоминаем, в октябре 2006 года совместное предприятие «Укргаз-Энерго» и компания «РосУкрЭнерго» подписали соглашение о снабжении не менее 55 млрд. куб. м природного газа в 2007 году по 130 долларов за тыс. куб. м, что на 36,8% или 35 долларов за тыс. куб. м больше цены 2006 года.

Как сообщалось, «РосУкрЭнерго» является эксклюзивным поставщиком газа в Украину, реализируя его украинским потребителям через «Укргаз-Энерго».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus