УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» подозревают, что СП планирует устроить беспорядки

0

Один из руководителей Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что Секретариат Президента дал указание собрать 31 марта в Киеве «молодчиков с криминальным прошлым» с целью создания беспорядков и давления на власть. Об этом он сказал в среду, передает УНИАН.

В то же время, отвечая на вопрос, не планирует ли Партия регионов также свозить своих людей в столицу, Чечетов отметил, что “Партия регионов, наоборот, отговаривает людей ехать в Киев защищать правящую коалицию”. По его словам, людей свозят политические силы Виктора Балоги, Юлии Тимошенко и Вячеслава Кириленко. Он назвал их «партией войны», «авантюристами», и даже «политическими трупами».

Чечетов утверждает, что молодчикам, которых свозят в Киев, платят деньги. «Но их будет 1-2 тысячи, поскольку те, кто их свозит, экономят деньги», - убежден Чечетов.

В то же время, он отметил, что в Киев хочет приехать половина Украины, в том числе из западных регионов, которые стремятся не допустить дестабилизации ситуации в стране. По его словам, люди обеспокоены «политической авантюрой» и хотят «выгнать Тимошенко, Балогу и Кириленко из Украины».

Чечетов также отметил недопустимость таких планов, которые дестабилизируют ситуацию в стране, и пообещал, что правящая коалиция этого не допустит.

Кроме того, он выразил убеждение, что и Президент совместно с премьер-министром заинтересованы в том, чтобы в стране было спокойствие, чтобы действующее правительство могло спокойно работать ближайшие 3 года до следующих выборов, и тем самым осуществлять необходимые стране экономические реформы.

В то же время, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев сказал: «Думаю, мы вместе с ними проведем митинг, присоединимся к ним. Мы планируем организовать форум национального единства. В настоящий момент как раз обсуждаем, где и когда это сделать. И призываем всех, кому не безразлична судьба Украины, принять участие в этом форуме. Каких-то мер пресечений против митинга оппозиции не будет. Зачем это? Этим занимаются правоохранительные органы и министр внутренних дел».

Как сообщалось, ранее Руководитель аналитического управления «Нашей Украины» Анатолий Луценко заявлял, что представители “антикризисной коалиции” создали штаб, основным заданием которого является срыв акции объединенной оппозиции, которая состоится 31 марта на Майдане Независимости.

28 марта лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко подтвердил, что 31 марта, в субботу, в Киеве состоится совместный митинг оппозиции. По его словам, в акции будут принимать участие лидеры «Народной Самообороны», БЮТ и «Нашей Украины».

Кроме того, на 31 марта запланировано проведение ІV съезда политической партии “Наша Украина”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus