УКРАИНА

Турчинов разберется с фальсификациями во львовской газете Тимошенко

Турчинов разберется с фальсификациями во львовской газете Тимошенко

0

материалы по теме:

По распоряжению одного из лидеров БЮТ Александра Турчинова начато служебное расследование относительно сфальсифицированной перепечатки львовским изданием «Наша Батькивщина» материала интернет-издания «Украинская правда». Об этом сообщил редактор газеты «Наша Батькивщина» Василий Семен, в письме к «Украинской правде».

Редактор газеты «Наша Батькивщина» принес извинение за «все недоразумения» и отметил, что не считает «перепечатку из УП плагиатом, потому что указал фамилию автора Сергея Лещенко».

В то же время он признал, что перепечатанная статья «из-за сокращений, вмешательства литературного редактора претерпела определенные изменения, которые, по вашему мнению, повлияли на объективность». «Сами понимаете, у нас с вами такая работа, которая хочешь – не хочешь где-то согрешишь истиной, потому что каждый журналист имеет свою позицию», - добавил он.

По словам Семена, газета «Наша Батькивщина» львовская, но не «газета Тимошенко». Редактор объясняет, что издание зарегистрировано «во Львовском управлении печати и к Киеву она не имеет отношения». «От партии «ВО «Батькивщина» я не получаю никаких указаний или «темников», стремлюсь руководствоваться объективностью, из-за чего газета имеет определенную популярность и подписчиков», - отметил редактор.

Как известно, основателем газеты «Наша Батькивщина» является львовская ячейка партии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
259955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus