УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» убрали чужих страховщиков с «Укрзализныци»

0

Победителем конкурса «Укрзализныци» по выбору компании для страхования от несчастных случаев пассажиров Юго-Западной железной дороги в 2007 году стала малоизвестная страховая компания «Украинский страховой дом».

Об этом сообщает газета «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на информацию, размещенную на сайте «Украинского страхового дома».

Компания неизвестна не только участникам рынка, но о ней также нет никакой информации в Интернет-ресурсе ГКЦБФР и в рейтинге Топ-100 специализированного ресурса Forinsurer.com свои отчеты она не публикует.

Издание все же выяснило, что 87,5% акций СК владеют пятеро физических лиц, среди которых народный депутат Эдуард Прутник (Партия регионов). А заместитель предправления компании «очень хорошо связана» с «Укрзализныцей».

Украинские страховые компании жалуются, что не смогли принять участие в конкурсе по ЮЗЖД, поскольку не знали о нем. А если бы и знали, то, предполагают, все равно не смогли бы победить.

По словам представителя СК «Алькона», выбор страховщиков для сотрудничества с «Укрзализныцей» происходит по политическим мотивам: «Идет передел страховщиков. Сейчас практически все железные дороги под Партией регионов. Мы работали с дорогой, а теперь не работаем. Нам, ничего не объясняя, направили письма и разорвали договоры».

Страховщики утверждают, что сейчас в приоритете по обслуживанию «Укрзализныци» три СК — уже упомянутый «Украинский страховой дом», а также «Раритет» и «Нефтегазстрах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus