УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» назвала главного конкурента Ющенко

0

Наиболее вероятная кандидатура на должность главы партии «Наша Украина» - Вячеслав Кириленко. Об этом сообщил в четверг эфире телеканала «1+1» член политсовета партии «Наша Украина» Игорь Жданов.

По его словам, региональные организации в основном выдвигали 2 кандидатуры: почетного главы партии, Президента Украины Виктора Ющенко и лидера фракции «Наша Украина» в парламенте Кириленко.

Жданов отметил, что если Ющенко согласится на такую должность, большинство, безусловно, поддержит его кандидатуру. «Если будет выдвинута кандидатура Виктора Ющенко на лидера партии “Наша Украина”, то делегаты съезда ее поддержат», - сказал Жданов. «Независимо от того, возглавит ли Президент Ющенко партию де юре, он всегда остается лидером «Нашей Украины», - добавил он.

Жданов отметил, что на съезде возможно внесение изменений в Устав партии: “Суть этих изменений – избрание лидера партии не Советом, а непосредственно съездом”.

Также член политсовета партии сообщил, что, по его информации, Президент будет на съезде «Нашей Украины» 31 марта.

По материалам прес-служба «Нашої України», «UA TODAY».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus