УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ предупредил Черновецкого об ответственности

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что Киевская городская госадминистрация в лице мэра Киева Леонида Черновецкого открыто стала на сторону коммуно-олигархической власти Януковича, в то же время выступив против воли абсолютного большинства киевлян. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Киевская городская госадминистрация предоставила разрешение на установление сцены для митинга Партии регионов, однако не предоставила такого разрешения Объединенной Оппозиции, поддержка которой среди киевлян несравненно большая. Это при том, что заявка на проведение митинга от оппозиции подана раньше и была оформлена за всеми требованиями законодательства», - говорится в сообщении БЮТ.

В БЮТ также заявляют, что на протяжении всей ночи сотрудники Киевского центрального управления МВД, ссылаясь на отсутствие разрешения Киевгорадминистрации на монтаж сцены, пытались помешать работам.

Кроме того, БЮТ напоминает, что Киевская горгосадминистрация обратилась в Шевченковскому райсуду с требованием ограничить проведение акции на Майдане Независимости 31 марта.

БЮТ предупреждает, что «лица, которые, пользуясь властными полномочиями, становятся на пути реализации неотъемлемых прав народа, закрепленных в Конституции, будут нести ответственность за противозаконные действия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus