УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове и Луганске тоже митингуют

0

В Харькове на Площади Свободы перед зданием облгосадминистрации и облсовета прошел митинг сторонников БЮТ и партии «Наша Украина».

Митинг в Харькове начался в девять часов утра. В пресс-службе «Нашей Украины» сообщают, что на нем присутствует более тысячи человек. В то же время, по информации «SQ», в акции принимает участие около 200 человек. Митингующие под флагами БЮТ и «Нашей Украины» скандировали: «Парламенту ганьба!», «геть зРаду!», «Регіонам» ганьба!», «Сальдо (городской председатель Харькова – ред.) и Демехин (председатель облсовета – ред.) геть!».

Между тем, в Луганске пенсионеры и молодежь скандируют «Юра и Юля – успокойтесь!», «Молодежь – за стабильность», «Политреформе – да!». Митинг начался в 12:30. На нем присутствуют мэр Луганска Сергей Кравченко и народный депутат от Партии регионов Владимир Ландык.

Секретарь Луганского политехнического колледжа сообщил, что для участия в акции студентов освободили от занятий. Тем не менее, преподаватели утверждают, что у них есть «свободные часы».

Сегодня манифестанты из Луганска намереваются ехать в Киев для участия в Форуме национального единства в поддержку правительства Виктора Януковича.

Председатель Луганской областной организации «Наша Украина» Сергей Алексеев отметил, что сразу после митинга туда будут подъезжать автобусы, которые будут формировать команды для поездки на Киев «защищать Отчизну».

По материалам «Status quo», «Параллель-Медиа»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus