УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюку безразлично, в какой позе быть между Ющенко и Януковичем

0

Министр иностранных дел Арсений Яценюк заявляет, что будет искать баланс в отношениях между Премьер-министром Виктором Януковичем и Президентом Виктором Ющенко. Об этом он сказал на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

В частности, комментируя вопрос журналистов относительно того, придется ли ему, как и его предшественнику, находиться в позиции шпагата между Премьером и Президентом, Яценюк ответил: «Шпагат - один из основных элементов дипломатии». «Не основное, в какой ты позе находишься, основное – как ты себя чувствуешь, насколько ты в ней эффективен», - сказал Яценюк.

Он также высказался за то, что план деятельности МИД не может подвергаться ревизии после прихода нового министра. При этом он отметил, что во внешнеполитическом курсе должна быть четкая наследственность во время изменения руководства, и внешнеполитический курс не должен зависеть от смены руководства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus