УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко подсчитали участников субботних митингов

0

В субботу, 31 марта, во время массовых мероприятий провластных и оппозиционных сил в Киеве нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Об этом «proUA» сообщили в ДСО МВД Украины.

Как отметили в сообщении, в массовых мероприятиях разных политических сил приняли участие несколько десятков тысяч киевлян и гостей столицы.

В частности, как сообщают в ДСО МВД, на Европейской площади с 14:00 до 17:00 состоялся концерт и митинг сторонников парламентско-правительственной коалиции, в которых, по уточненным данным, принимали участие от 30 до 35 тысяч граждан.

В то же время на Майдане Независимости, где проходил митинг сторонников оппозиции, по состоянию на 20:00 находились от 25 до 27 тысяч граждан.

Общественный порядок во время этих мероприятий обеспечивали почти полторы тысячи работников милиции.

В то же время, по сообщениям корреспондентов разных СМИ, очевидцев собрания, на митинге оппозиции в субботу собралось до 100 тысяч человек. В частности, по словам лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко, только представителей НС и БЮТ, которые организованно приехали из разных регионов Украины, было около 40 тысяч человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus