УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский хочет знать, на чьей стороне Ющенко

0

Народный депутат, заместитель председателя Всеукраинского объединения «Батькивщина» Иосиф Винский заявил, что в Украине происходит «откровенная контрреволюция». Об этом он заявил в интервью Радио «Свобода».

По его словам, цель контрреволюции – «отказ от демократии, от европейского пути и возможно даже потери государственности как такой».

Касаясь возможного роспуска парламента, Винский сказал: «Президент должен четко сформулировать, на чьей он стороне. На стороне тех, которые его избрали, права которых сегодня четко отменяются грубым способом, или он перешел на сторону тех, против ценностей которых боролись на Майдане...».

Он отметил, что позиция БЮТ четкая, и высказана многократно, «мы от нее не имеем права отступаться».

«Если Президент и «Наша Украина» пойдут на заговор с Партией регионов, с Януковичем, это их политический выбор. Наша позиция не будет меняться в любом случае, потому что она основывается не на том, есть или нет у нас партнеров, она основывается на судьбе государства, на судьбе людей, и мы считаем, что нужно все делать, чтобы отстоять интересы граждан Украины. Мы тогда будем действовать самостоятельно», - сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus