УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Среди пострадавших от взрыва в Ялте есть восемь иностранцев

0

По информации ялтинских спасателей, от взрыва в кафе в Ялте пострадало 16 человек, 13 из которых госпитализированы в Ливадийскую больницу. Трое, в том числе восьмилетний ребенок, получили легкие травмы и от госпитализации отказались. Пятеро пострадавших – жители Азербайджана, трое – Турции и пятеро украинцев, передают Ялтинские новости.

«Трое (гражданин Азербайджана, украинец и подданный Турции) находятся в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении МЧС. У одной из пострадавших площадь ожога составляет более 40%.

По информации МЧС, огнем охватило расположенные рядом с кафе магазины, торговые киоски и склады. Площадь пожара составила почти 140 квадратных метров. Взрыв прогремел в небольшом кафе в галерее ялтинского центрального рынка. Сила взрыва была настолько большой, что в стоящем рядом мясном отделе повылетали все стекла. После взрыва в помещениях кафе и близлежащих магазинах начался пожар, а на самом рынке - паника.

Напомним, что 1 апреля в 17 час. 15 мин. В Ялте (АРК) в кафе «Динамо» на территории овощного рынка (ул. Киевская, 24) в результате нарушения правил эксплуатации газового баллона произошел взрыв газа с последующим горением. По данным пресс-службы МНС Украины в результате пожара пострадало 14 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus