УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ возмутила „митинговая математика” Цушко

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что Министерство внутренних дел под руководством Василия Цушко стремительно превращается из силовой структуры государства в примитивную пропагандистско-агитационную машину Партии регионов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

В частности, возмущение представителей БЮТ вызвал подсчет количества участников на митингах коалиции и оппозиции в Киеве.

«Даже слепой видел, что на Майдан в субботу пришло более ста тысяч людей, но Цушко не нужно ни ходить на митинги подсчитывать количество участников, ни пользоваться данными свои подчиненных, поскольку цифры ему диктуют по телефону его хозяева из руководства правительства и коалиции КРС. Министерство внутренних дел обнародовало количество людей на Майдане 25 тысяч и это значит, что в борьбе за продолжение пребывания при власти Януковича и Мороза, Цушко откровенно дезинформирует народ Украины», - отметили в пресс-службе.

Методы подсчетов, как утверждает пресс-служба, Цушко перенял от Кивалова: «Митинговая „математика” от Цушко еще раз доказала, что с этими людьми садиться за стол переговоров просто унизительно».

Напомним, по подсчетам БЮТ, 31 марта на Майдане независимости собралось около 200 тысяч человек, по информации МВД - 25 тысяч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113694
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus