УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» взяла под защиту ЦИК во главе с Давидовичем

0

Во вторник, 3 апреля, в 9 утра Гражданская партия «ПОРА» развернула блок-посты для защиты и обеспечения полномочий ЦИК во главе с Ярославом Давидовичем. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Поры».

«Пора» убеждена, что вчерашнее решение Верховной Рады о восстановлении в правах полномочий ЦИК образца 2004 года переводит кризис в Украине из политического в психиатрический.

«Пора» намерена защитить помещение, имущество и членов действующего ЦИК, чтобы они могли спокойно исполнять свои конституционные обязанности.

Лидер партии Владислав Каскив заявил, что господин Кивалов сможет попасть в ЦИК «разве что через канализационный проход. «Пора» не допустит его в здание».

Напомним, согласно сегодняшнему решению Верховной Рады, прекращены полномочия нынешней ЦИК, возглавляемой Ярославом Давидовичем, и возобновлена работа ЦИК, которую до 8 декабря 2004 года возглавлял Сергей Кивалов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus