УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самойлик раскрыла истинное лицо лидеров оппозиции

0

Фракция Коммунистической партии Украины призывает Президента отозвать указ о роспуске парламента. Об этом, выступая на заседании Верховной Рады во вторник, заявила одна из лидеров фракции Екатерина Самойлик, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, вчерашним указом Президент поставил себя вне Конституции Украины. «Его действия продемонстрировали неуважение не только к Конституции Украины, а и к государству и народу, а также к принципам демократического и правового общества», – заявила Самойлик.

При этом она подчеркнула, что коммунисты обеспокоены ситуацией связанной с узурпацией власти. Президент, по ее словам, передал реваншистским силам полномочия. Реваншистами она назвала Юлию Тимошенко, Вячеслава Кириленко и Юрия Луценко.

По ее словам, эти люди «никогда не создали ни одной талантливой песни, оперы, не построили ни одного Майдана, а используют то, что вы (обращаясь к народу – «proUA») строили». Тимошенко, Кириленко и Луценко, по словам Самойлик, бесплодны и не способны сделать все, чтобы Украина расцвела, и чтобы народ Украины чувствовал себя счастливым.

От имени коалиции она поблагодарила людей, которые приехали поддержать коалицию.

Самойлик также призвала Ющенко упразднить указ о роспуске Рады и дать Верховной Раде и Кабинету Министров нормально работать. «И мы докажем народу Украины, что народ будет жить счастливо», – сказала Самойлик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus