УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий выиграл суд у Бродского

0

3 апреля Киево-Святошинский районный суд Киевской области удовлетворил своим решением иск Киевского городского головы Леонида Черновецкого к Михаилу Бродскому о защите чести и достоинства, опровержение недостоверной информации и возмещения морального ущерба. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

Этим решением суда признаны не отвечающими действительности и позорящими честь и достоинство Киевского городского головы Черновецкого Л.М. сведения, обнародованные 08.02.07 на пленарном заседании сессии Киевского городского совета Бродским М.Ю., а именно: «Действительно вы провели 99 аукционов, действительно Омельченко провел 11, но Омельченко украл в Киеве за 10 лет 1000 участков земли на стоимость миллиард, а вы украли за полгода, что Вы работаете мэром, и крадете здесь земли уже на несколько миллиардов».

Бродского обязали опровергнуть данную информацию на ближайшем пленарном заседании Киевсовета в течение месяца с момента вступления решения суда в законную силу.

С Бродского М.Ю. также взыскал 1 000 гривень на возмещение морального ущерба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus