УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала всем стойким бютовцам место в списке

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что все депутаты фракции, которые выдержали репрессии и искушения коалиции и не перешли на ее сторону, войдут в проходную часть избирательного списка блока на досрочных парламентских выборах. Об этом она сказала на брифинге во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

«Все депутаты, которые выдержали репрессии, которые выдержали искушения, всевозможные окольные пути, которые предлагала коалиция, в том числе, и должности - все эти депутаты будут в проходной части списка», - сказала Тимошенко, добавив, что те, кто перешел к коалиции, - «изменники уйдут из политики раз и навсегда». На вопрос, будет ли в списке фамилия депутата Хмельницкого, Тимошенко ответила, что нет.

Тимошенко также сообщила, что на сегодня БЮТ уже сформировал центральный избирательный штаб к выборам Рады, есть председатель штаба и председатели региональных штабов.

Лидер БЮТ также посоветовала местным органам власти в регионах, где руководят представители Партии регионов, не заниматься саботажем выборов, организовать как и надлежит избирательные участки и все условия для выборов, поскольку, по ее словам, саботаж в этих регионах будет значить, что сторонники нынешней коалиции не смогут проголосовать за нее, а следовательно демократические силы получат еще больше шансов на победу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus