УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает, что будет первым в списке «Нашей Украины»

0

Лидер общественной организации «Народная самооборона» Юрий Луценко не исключает, что может быть первым номером в избирательном списке «Нашей Украины» на досрочных выборах 27 мая. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

На вопрос, может ли он стать первым номером списка «Нашей Украины», в случае отдельного участия блока Тимошенко, Луценко сказал: «Я этого не исключаю. Но речь идет не о трудоустройстве Луценко, а о представлении новых идей и людей, которые родились в ходе активности «Народной самообороны».

При этом Луценко отметил, что будет добиваться «формирования единого списка демократических сил – совместного блока БЮТ и «Нашей Украины» как залога победы на выборах и видит свое место в этом списке».

На замечание о том, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что «Наша Украина» и БЮТ будут двигаться отдельно, но «параллельными колоннами», поскольку существует разница во взглядах, Луценко отметил: « Все не значат, что будет два отдельных списка. Потому что, учитывая все отличия, даже из блока Юлии Тимошенко можно сделать десять списков. В действительности отличия между нами не такие большие, как то, что нас объединяет».

«В настоящий момент мы формируем новые идеи и новую команду, которую может выдвинуть «Народная самооборона». После чего мы проведем переговоры с нашими партнерами по оппозиции», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus