УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз угрожает Давыдовичу

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что председатель Центризбиркома совершает незаконные действия, за которые ему придется отвечать. Об этом он сказал в Верховной Раде в среду.

«Вот мне передали в настоящий момент правительственную телеграмму от ЦИК, которая сообщает, что 3 мая в 24 часа истекает срок представления политическими партиями и блоками списков на выборы», - сказал Мороз.

«Я хочу напомнить председателю ЦИК... (пауза) бывшему - по решению Верховной Рады: он не имеет права подписывать настоящий документ и обязан выполнять постановление Верховной Рады, которая запрещает любые действия, связанные с выполнением незаконных распоряжений. И он будет отвечать за эти вещи. Я хотел бы, чтобы он тоже это запомнил. Никаких действий ЦИК относительно организации выборов не имеет права совершать!», - возмутился Мороз.

В который раз критикуя указ Президента о роспуске парламента, спикер отметил, что « речь идет о циничном сознательном хамском отношении к Основному Закону целого ряда должностных лиц из института Президента».

«Пусть запомнят, это им не пройдет! За это придется отвечать!» - прибавил Мороз.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus